Меню

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Wonderland


Воскресенье, 19.05.2024, 09:45
               

      Суши или суси (яп.寿司 или 壽司, , , 寿し, すし) блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире.

     Стандартным компонентом в различных видах суши является рис для суши. Разница проявляется в выборе различных начинок, приправ и манере, в которой они скомбинированы.

     Суши сделаны из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ.

      Листья водорослей, которые используют для приготовления маки и тэмаки, называются нори.

      Только океаническая рыба может быть использована в сыром виде как начинка для суши.


      Все самое интересное о суши и о том, как их приготовить, вы найдете на нашем форуме!!

 
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Чат для друзей

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 21

Поиск

Архив записей

                                                                                                         
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz